港聞

【短片:立法會垃圾桶爆炸】曾鈺成指暫不提高警戒級別 (10:55)

立法會主席曾鈺成表示,最高人民檢察院副檢察長姜建初今早參觀過立法會,對方並未提及日前的立法會縱火案,他指未來數日會再與警方商議保安安排,暫未考慮要提高警戒級別顏色。

曾鈺成表示,一旦提高警戒級別,會對立法會大樓使用者造成額外不便,例如要做安檢等,因大樓平日有很多不同人出入,若不肯定對大樓構成嚴重安全威脅,便不應帶來不便。

他說,未來幾日秘書處會繼續與警方商討保安安排,下周二(15日)會在行管會上有具體報告。

【好複雜的數學題】近年婚宴都流行會唱下歌,究竟要唔要畀版稅?放上網與不放上網,又點計數?報道:http://bit.ly/1QzmQJr【嘉華60年晚會 屏幕聲明版權】http://bit.ly/21TftBL【申請版權唔止要問...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 10, 2015

相關字詞﹕編輯推介 立法會

上 / 下一篇新聞