港聞

【短片】10車被淋起漆水 車主大呼肉痛 (11:04)

10輛停泊在大埔達運道一個露天停車場的私家車被人惡意淋上起漆水,包括保時捷及平治等名車,有車主眼見愛車被毀,大呼「肉痛」,警方接報調查,暫時無人被捕。

現場為大埔達運道一個露天停車場,出入口擺了一塊寫上「月租車場,不設時租」的告示牌,沒有裝上閘門及閉路電視,儼如無掩雞籠,逾20輛車輛泊在上址,事件中被毀車輛「傷勢」主要集中在車頭。

事發凌晨2時許,22歲姓劉青年返回上址取車時,發現其車被淋潑起漆水,其後發現附近有其他車輛亦遭同樣毀壞,於是報案。

人員到場調查,經調查後發現總共有10輛私家車被損毀,將案件列作「刑事毀壞」,交由大埔警區刑事調查隊第9隊跟進調查,暫時未有人被捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【環保VS經濟效益】這算不算永恒的爭拗?報道:http://bit.ly/21TfXYM【無業19歲男販毒被捕 警檢1480萬元冰毒】http://bit.ly/21Tgx8T#明報 #明報即時新聞 #三跑...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 10 December 2015

相關字詞﹕刑毀

上 / 下一篇新聞