港聞

拐杖漢販毒當場被捕 (10:42)

一名需用拐杖輔助的男子將公屋當作毒窟販毒,遭警方悉破,人贓並獲被捕。

被捕男子姓鄭,60歲,被帶上警車時手持拐杖,涉嫌「販毒」罪名,被扣留調查。

秀茂坪警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨晚8時許進行反毒品行動,突擊搜查順天邨天璣樓一個單位,在單位內檢獲約30克懷疑冰毒、兩個懷疑冰壺、一個電子磅及膠袋等毒品包裝工具,行動中檢獲毒品總值約9500元,當場拘捕單位內一名不良於行的鄭姓男子。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【留下只有思念】梅媽昨得悉阿梅之物件再拍賣大感勞氣,因未獲通知,且聽到什麼都賣光感到傷感,目前自己每月收到3萬元生活費,自己也慳住使。報道:http://bit.ly/1IYy1VI【Jessica黑絲誘惑粉絲險推冧欄 阿嬌麥浚龍同場不...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 10 December 2015

相關字詞﹕販毒

上 / 下一篇新聞