港聞

【短片】四驅車藏30萬K仔可卡因 大埔反黑拘兩男女 (09:35)

警方在大埔寶鄉街截停一輛四驅車,在車內檢獲30萬元毒品,當場拘捕兩男女。

被捕男女均姓黃,分別33歲及28歲,涉嫌「販毒」罪名,被黑布蒙頭帶回警署,警方正調查兩人關係及毒品來源。

大埔反黑組探員根據線報及經深入調查後,凌晨2時許在大埔寶鄉街埋伏,目睹目標男子從一輛凌志四驅車落車,於是上前截查,在車內檢獲約250克可卡因及約30克俗稱「K仔」的氯胺酮,總值約30萬元,人贓並獲下將該名男子及車上一名女子拘捕。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【留下只有思念】梅媽昨得悉阿梅之物件再拍賣大感勞氣,因未獲通知,且聽到什麼都賣光感到傷感,目前自己每月收到3萬元生活費,自己也慳住使。報道:http://bit.ly/1IYy1VI(關注娛樂 請like Mingpao OL)【...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, 10 December 2015

上 / 下一篇新聞