港聞

【多圖:Emily Online】海洋公園聖誕推「萬花筒」冰上匯演 世界級滑冰高手助陣 (23:35)

海洋公園周六(12日)起展開聖誕節慶主題「聖誕全城HO HO HO」,當中重點項目為花式滑冰表演「萬花筒冰上匯演」,請來20多名世界級滑冰高手施展飛跳、高速旋轉等優美動人的滑冰花式,以及凌空倒掛等高難度動作,配合光雕投影技術,海洋公園主席孔令成說,希望遊人像觀看萬花筒一樣,為聖誕帶來視覺享受。

冰上匯演將於今年12月12日至2016年2月21日期間上演(1月4日至2月5日期間只於星期六及日上演),節目由奧運前選手Willy Bietak監製,屢獲國際獎項的舞蹈設計師Sarah Kawahara編排,並由世界級滑冰高手施展集舞蹈、凌空花式和特技於一身的演出。匯演同時配合光雕投影技術,投射出七彩斑駁的圖案,隨音樂及動作編排呈現輕柔幻變、強烈對比等效果,貫徹萬花筒主題。

公園其他聖誕節慶活動包括全港最高室外聖誕樹每日舉行的「點亮聖誕慶典」、「鬼馬聖誕照相館」、「聖誕神秘深海之夜」等。

另外,海洋公園推出港幣150元的「海洋快證」,讓遊人可在指定的機動遊戲及設施中挑選其中5項享有特快通行服務。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【小編都笑到碌地】一流魔術觀眾,不過,佢冇問「點解既點解既」囉! 報道+短片:http://bit.ly/1lxihEh【短片】海龜鼻孔拔出13.5cm膠叉 團體籲減用回收膠製品http://bit.ly/1lxiM0Y【多圖:淘寶...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 10, 2015

相關字詞﹕海洋公園 花式滑冰 圖輯

上 / 下一篇新聞