港聞

醫管局檢討收費 稱加價由政府決定 料2017年聯網可重新劃界 (17:33)

醫管局主席梁智仁出席傳媒茶聚時表示,該局已啟動公立醫院服務收費水平分析,之後會提交政府,是否加價由政府決定。他稱,即使調整收費,作用非增加收入,而是改變病人使用服務模式。

梁智仁又指,因應急症病人上病房輪候時間長,計劃在未來興建的新醫院旁,興建一座提供復康病牀的復康大樓,以騰空急症牀位。他亦建議新醫院的病牀距離,由現時約逾6平方米,增至8平方米。

至於早前醫管局就聯網劃界的檢討報告,梁智仁稱有關醫院料於明年底向局方提交行動計劃,料於2017年可執行。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【睇見都嬲】有昆明市民拍下這一幕、上傳到討論區,引來網民大罵。報道:http://bit.ly/1lwu8CF【短片:山東女司機疑駕車聽電話 撞斃交通警】http://bit.ly/1lwulpt【環團台北車站上演「死神快閃」反空氣...

Posted by 明報即時新聞 on Thursday, December 10, 2015

相關字詞﹕醫管局

上 / 下一篇新聞