港聞

【短片:TSA爭議】教局檢討TSA委會首開會 吳克儉未出席 (16:43)

教育局檢討全港性系統評估(TSA)的委員會,下午在灣仔教育局辦公室召開首次會議。

會議由教育局副秘書長陳嘉琪主持,教育局長吳克儉並無出席。委員會下午在灣仔教育局辦公室召開首次會議,議程包括研究本地及外地的系統評估,檢討方案的初步分析,及題目的深淺、題型、操作模式等。

另外,約20名「保衛香港運動」成員到會議場地樓下示威,並遞交請願信。他們認為TSA有存在必要,認同教育局檢討及調整TSA,又稱學生操練過度,問題在於校方及家長。召集人傅振中批評泛民藉教育議題在校園「搞政治」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【人比人】香港很多人都未有五天工作制呢……報道:http://bit.ly/1Z0pniR【湖南漢為「尋愛」請假 上司批准:是該找個女朋友了】http://bit.ly/1Z027l4【短片:穗教車師傅涉撞死人】...

明報即時新聞貼上了 2015年12月10日

相關字詞﹕tsa爭議 教育局

上 / 下一篇新聞

相關新聞