港聞

大專生涉上載男童勃起短片拒認罪 官警告倘定罪必判監 (16:11)

20歲青年今年4月,被指在facebook上載一段兒童色情短片,他今於觀塘裁判法院否認一項發布兒童色情物品罪。

控方透露,有關色情片涉及一名年約2至3歲的男童,片中男童沒有穿褲子並在觀看色情影片後勃起。裁判官批准被告保釋,但警告他案件嚴重,根據相關案例,一旦被定罪將被判監。

據悉,被告盧錦良(20歲)現時在城市大學副學士修讀基礎文憑課程,他在警誡下承認在網上看到有關影片,再上載至facebook分享。裁判官將案押後至明年2月22日作預審,期間批准被告以8000元現金保釋,需每天到警署報到,及遵守宵禁令。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【得過且過】一宗個案中,有60個墳墓超出認可範圍,但因居民強烈反對,最終地政總署與民政總署「無奈破例」,准許出界的墳墓毋須遷離。報道:http://bit.ly/1lwhX8H【短片:申訴專員批房署計算輪候時間誤導 製「三年上樓」假象】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 9 December 2015

相關字詞﹕法庭 兒童色情

上 / 下一篇新聞