港聞

【立會流會】方剛為缺席道歉:下次一定盡量坐定定 不覺建制有潛意識「放水」 (15:26)

自由黨立法會議員方剛稱,昨夜在立法會示威區發生爆炸事件,反映社會有不滿聲音,但不認為是反對「網絡23條」的網民所為。他又為昨日缺席會議、最終流會致歉,稱「議員應該坐定定開會」,又說下周開會「一定會盡量坐定定」。

方剛今日出席活動後受訪,對於昨晚在立法會示威區發生的爆炸事件,他不認為是反對版權法的網民所為,但指事件反映社會有不滿聲音,政府「應要聽到」。雖發生爆炸事件,方剛仍稱不擔心安全,「香港市民唔係去到咁野蠻,只不過有人想藉此表達不滿……唔會驚到完全唔開會」。

對於立法會昨日流會,方剛承認自己當時不在場,「好抱歉我係無出現,我係絕對有責任,係我做得唔啱,議員應該坐定定喺度開會」。

下周三立法會再議版權條例修訂草案,方剛稱「一定會盡量坐定定」,亦會提醒黨友警惕。至於建制派「放水」之說,他指「唔覺得我哋有咁嘅潛意識」。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【數字意義】公署調查發現,截至去年6月底,五成二「一般申請者」輪候時間超過3年,兩成七人輪候超過4年,超過5年的亦有百分之七。短片+報道:http://bit.ly/1lw5iCT【張達明憂一地兩檢引入內地法損一國兩制 倡中央放權交港方...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, 9 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 立會流會 網絡23條

上 / 下一篇新聞