港聞

梁振英:上任後房屋供應增 矢言做出成績 (13:23)

行政長官梁振英於網誌表示,本屆政府上任後加推土地,房屋供應增加,開始稍為緩和短缺情況,樓價及租金開始回落,扭轉樓價只升不跌的預期。

梁振英指出,昨日房委會與房協公布提供3600多個資助房屋,加上市區重建局將於今年底推出338個啟德「煥然壹居」單位,短期內讓近4000個家庭以低於市價擁有自己的住所。

他表示,政府會繼續顯示決心,增加供應,遏抑外來需求、炒賣需求和投資需求,在住屋問題上做出成績。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【學者意見】張達明指很難揣測控方是否包庇警方,但認為控方做法是不理想,「為何捨易取難?連這步驟都不做就好難理解」。報道:http://bit.ly/1lvQDaH【短片:七警不認罪 無綫攝影師拒助控方證新聞片段未受干擾】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 9, 2015

上 / 下一篇新聞