港聞

【網絡23條】鍵盤戰線料立會縱火案是惡作劇 籲集會時勿玩火 (11:10)

網民就抗議「網絡23條」發起的集會因昨日立法會流會而取消,順延至下周三。主辦組織鍵盤戰線發言人陸冠宇今早在港台節目上表示,對下周的集會依然樂觀,相信社會各界不會過了一周便泄氣。

被問到是否「大台」,他坦言「有點驚」,對協調用不同手段表達訴求的人感到有困難,該組織屆時會負責報告進展、發布資訊及協助交流等。

至於立法會外的縱火事件,他認為只是「惡作劇」,但亦擔心若集會時有萬人參與,「無啦啦有個垃圾桶燒着咗,真的對公眾構成危險」,呼籲參與者「不要玩火,期望能對準政權,不要傷及自己人」。

青年新政召集人梁頌恆亦在同一節目上稱難以揣測縱火者動機,但認為無必要扣連在集會之上。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有參考價值】其實也是對的,既然有婚假,但若冇尋愛假、拍拖假,怎麼會享受到婚假呢?報道:http://bit.ly/1Z027l4【台灣馬拉松另類安排「激勵」選手 有人跑出個人最佳時間】http://bit.ly/1Z02cFj【新...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 9, 2015

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條

上 / 下一篇新聞