港聞

黃錦星指減排目標進取 2020年減碳排放五至六成 (08:32)

環境局長黃錦星剛從法國巴黎的聯合國氣候大會返港,他向傳媒表示,氣候變化議題值得關心,本周是氣候大會關鍵時刻,期望能有正面成果。

黃錦星又說,今次一行匯報了香港應對氣候變化的2015年報告內容,針對應對極端天氣作回應,又認為目前本港的減排目標進取,期望至2020年減少碳排放量五至六成。

另外,關於電費談判,黃錦星指會適時公布。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【土地問題】新一輪居屋,共有3677個單位可供出售。最平149.6萬,最貴327萬。 報道:http://bit.ly/1Qw2HUD【新居屋】沙田元朗2700單位2月推出 入場150萬元起 房委倡留200單身配額 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 9, 2015

相關字詞﹕編輯推介 黃錦星

上 / 下一篇新聞