港聞

立會外垃圾桶起火爆炸 爆炸品處理組到場調查 (00:47)

本周三晚立法會示威區附近一個垃圾桶起火爆炸案件再有新進展,今日凌晨零時許,警方爆炸品處理組人員到場進行調查,其間警方再擴大封鎖範圍。

記者所見,爆炸品處組人員穿着全套白色保護衣,小心翼翼走近發生爆炸的垃圾筒調查,暫未知有否進一步發現其他爆炸品。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【成也風雲】「基於她要求她的國家,做一些大部分政治家未必敢做的事;基於她在暴政面前仍然立場堅定,及基於她為世界帶來正缺乏並堅定不移的道德領導力,默克爾是《時代》年度風雲人物。」 報道:http://bit.ly/1QvzIjP【巴黎恐...

明報突發組貼上了 2015年12月9日

上 / 下一篇新聞