港聞

【Emily Online】被「黃楚標」騙財 張華峰報警 (17:33)

經民聯立法會議員張華峰,早排收到冒充「黃楚標」嘅騙徒電話,據報被呃咗9萬元,他日前出席經民聯晚宴時對被騙一事封口拒談,今日他在Facebook上載一張相信是報案後落口供的文件,透露已就事件報警。

張華峰指,為免外界再胡亂揣測,故決定報警,「作為一位奉公守法的巿民,我昨已跟警方落了口供,相信警方會努力跟進案件,查個水落石出,把歹徒繩之於法。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【家強的幸福人生】黃家強:beyond的理想已經是屬於你們的,無論我怎樣做都不可能達到,beyond是什麼由你們決定吧! 報道:http://bit.ly/1NLfrkU (關注娛樂 讚好 Mingpao OL!)【與梁振英合唱自...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 9, 2015

相關字詞﹕張華峰

上 / 下一篇新聞