港聞

【Emily Online】旅發局新3D光雕匯演今晚首演 聖誕精靈送禮到香港 (17:15)

旅發局今年7月推出「閃躍維港」3D光雕匯演,在文化中心外牆用色彩繽紛嘅多媒體影像,帶出「大買‧愛吃‧玩不停」嘅推廣主題,獲不少市民同旅客大讚。

新一輪3D光雕匯演,今晚再喺尖沙嘴上演,旅發局話會一直做到12月28日,每晚8:20、8:45、9:15、9:45共演4場,每節約8分鐘,以聖誕童話故事為主題,配合該局「香港繽紛冬日節」推廣。發言人話,文化中心及前九廣鐵路鐘樓外牆,將變成冬日故事書,透過立體影像、燈光同特別嘅音響效果,訴說夢幻的聖誕故事。

匯演期間,現場觀眾會喺光影中見到小精靈將佈置飾品送到香港,睇着佢哋忙住穿梭大街,為建築物安裝上五光十色嘅聖誕燈飾,並將聖誕樹送至商場作為點綴,小精靈最後為小女孩送上禮物,令今個聖誕更奇妙及溫馨。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【全方位照顧?】校長鄭德富解釋,中一學生年紀小,開學不久大家互不相識,不清楚哪些人值得結交,「貿然出來玩,有問題出在誰人身上?」他強調家長同意此舉,也沒有學生反對。http://bit.ly/1lO3MeH【短片:立會流會】曾鈺成不評...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, December 9, 2015

相關字詞﹕旅發局

上 / 下一篇新聞