港聞

【短片】再有學前教育中心突停業 家長表失望:退返錢好乜都好 (14:23)

繼連鎖式學前教育中心Bambini Republic日前突然全線結業,另一間同類機構My Gym World在沙田的唯一教學中心,亦懷疑在早前突然結業,有家長聞訊趕到了解情況,卻摸門釘。

My Gym World在新城市中央廣場的教學中心今日沒營業,店內沒員工上班,烏燈黑火。門外貼出沒標示日期的告示,負責人指「本中心營運至今一直克(刻)苦經營,亦未能達至收支平衡」,又指本月1日一班導師罷工,故宣布停止營業,向家長「深表歉意」。

一名趕至的家長陳女士指,半年前為2歲兒子報讀10堂總值2000元的課程,目前餘下3堂未上,估計損失約600元。她指,報堂時職員沒硬銷和遊說入股,但認為對My Gym World「有啲失望,突然咁樣(結業),可以大方啲講唔做,退返錢好乜都好」,表示正考慮向消委會投訴。

根據網頁介紹,My Gym World「是一所潛能發展中心,目標為發掘孩子們在不同範疇的內在天賦」,課堂分為「動動腦」及「動動身體」,發展兒童的體格、創作能力、靈敏度、認知能力、適應力及音樂感。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

相關字詞﹕學前教育中心 結業

上 / 下一篇新聞