港聞

【短片:立會流會】蘇錦樑否認建制刻意放水 籲網民多花時間了解草案 (14:28)

立法會版權修訂條例草案二讀因法定人數不足而流會。商務及發展局長蘇錦樑見記者表示,很希望可按本來程序來審議草案,因草案可平衡各方面權益,會利用未來數天時間盡量向市民澄清對條例的誤解。

被問及建制派是否刻意放水,蘇錦樑指,除了個別議員表明樂見流會外,「冇人想見到呢啲事發生。」

蘇錦樑又稱,早在2006年已開始討論更新版權條例,花了長時間與不同持分者商討 ,平衡得來不易,修訂條例旨在讓法律上有明文保障版權,傳播權有法律效力,以打擊盜版,至於網民所講的並非大量侵權行為,望他們可多花時間再了解。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息:網絡23條】立法會原訂今午二讀版權條例草案,但立會人數不足流會 。http://bit.ly/1NKPcv7【短片:立會流會】王國興強烈不滿斥濫用權力點人數 莫乃光:預料之外http://bit.ly/1U1qGev【蘇...

明報即時新聞貼上了 2015年12月8日

相關字詞﹕網絡23條 立會流會 編輯推介

上 / 下一篇新聞