港聞

【短片:立會流會】未趕及回會議廳 梁家傑指無安排黨友故意不出席 (14:49)

立法會大會流會,公民黨黨魁梁家傑稱當時從飯堂趕回會議廳。被問到是否有意在最後一刻回會議廳,他表示不會容許網上表達創意及發表自由受白色恐怖籠罩。

立法會大會流會時,公民黨只有陳家洛及郭家麒兩名議員在席,梁家傑稱無安排黨友「故意唔出席」。

梁家傑形容,網上表達創意及發表自由,「可能係唯一」制衡特首梁振英囂張跋扈行事方法途徑,如果政府一定堅持新修訂的版權條例只在6種情況下獲豁免,網民在行使表達自由是要考慮豁免條件,是不設實際。

他希望流會可使政府思考「為何失信於民到咁嘅程度」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息:網絡23條】立法會原訂今午二讀版權條例草案,但立會人數不足流會 。http://bit.ly/1NKPcv7【短片:立會流會】王國興強烈不滿斥濫用權力點人數 莫乃光:預料之外http://bit.ly/1U1qGev【蘇...

明報即時新聞貼上了 2015年12月8日

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權法

上 / 下一篇新聞