港聞

【立會流會】譚耀宗籲勿拉布點人數:咁樣點好易出事 (13:35)

立法會原訂今日將二讀被稱為「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》,人數不足流會。民建聯立法會議員譚耀宗對流會表示失望,希望拉布的議員不要再拉布,亦不要不斷點人數,「咁樣點人數係好容易出事」。

譚耀宗指,知道一些議員早有意拉布,曾提醒過建制派議員提早進入會議廳,亦計劃其後以「編更表」的方式輪流出席會議,「好可惜,上午呢段時間已經出咗事」。他表示,希望不要再有流會發生,拉布的議員也不要再拉布。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【最新消息:網絡23條】立法會原訂今午二讀版權條例草案,但立會人數不足流會 。http://bit.ly/1NKPcv7【蘇錦樑撰文澄清「誤解」 指通過後即檢討】http://bit.ly/1RD6Oiv【歐錦棠:不記得哪金魚佬講「...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月8日

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權法

上 / 下一篇新聞