港聞

【短片:網絡23條】原訂今二讀 立會人數不足流會 (13:17)

立法會人數不足流會。 立法會本來今日將二讀被稱為「網絡23條」的《2014年版權(修訂)條例草案》。早上11時會議正式開始,但由於法定人數不足,一度須鳴鐘傳召議員開會,直至10分鐘後議員返回議事廳,會議才正式展開,隨後新民主同盟議員范國威隨即要求主席點算法定人數,當時議員正就的士違規問題向運房局局長張炳良提出質詢。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【搓泥的區議員】「電影《人鬼情未了》女主角做陶瓷……搓呀、搓呀,看似好浪漫」區議會新丁楊雪盈話,「做陶瓷其實會弄至雙手又粗又硬」,但她憑搓泥的精神找到政治未來。http://bit.ly/1Quy81D【少談佔領 免被標籤阻溝通】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 8, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞