港聞

【短片:網絡23條】立會已點兩次人數 陳偉業:所有泛民缺席或可流會 (13:04)

預計周五中午前完成三讀較困難

立法會今二讀俗稱「網絡23條」的版權修訂條例草案。明言會拉布的人民力量立法會議員陳偉業表示,如全體泛民缺席會議,有機會流會,又稱在周五中午前完成三讀「較困難」。

他表示,立法會今早11時開會後最少兩次點人數,「如果所有泛民議員缺席,流會機會係存在」,又形容流會是「更加好的方法」。

陳偉業稱,立法會主席曾鈺成將辯論分成5個範疇,「係剪布先兆」,引述往例稱曾鈺成會在每個範疇限定發言時間。不過他相信,基於有二讀及其他修訂,周五中午前完成三讀較困難。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【袋住先再檢討?】蘇錦樑:不要因網上一些誤傳,忽視條例草案可帶來的好處。http://bit.ly/1RD6Oiv【版權例今二讀 團體籲穿全黑圍立會 立會大樓外加護欄鐵鎖迎戰】http://bit.ly/1Nam0R7【特首上載翻唱...

明報即時新聞貼上了 2015年12月8日

相關字詞﹕編輯推介 網絡23條 版權法

上 / 下一篇新聞