港聞

【短片】遭妻逐出家門 綜援漢墮樓亡 (12:39)

香港仔發生墮樓命案,一名39歲男子從6樓墮下身亡。

昨晚11時許,39歲男子被人發現倒臥於香港仔深灣道11號對開馬路,救護員到場證實他已死亡。警員調查後,相信他由雅濤閣6樓停車場墮下身亡,聯媕其親友助查後,得悉死者原與妻子及10餘歲兒子同住香港仔區,一家三口以綜援為生,夫婦二人間中打散工。

近日,事主找不到工作,遭到妻子埋怨,更被逐出家門。事主一星期前搬到雅濤閣父母寓所暫住。警方懷疑他因感情問題不開心而輕生,案件無可疑。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【角色問題爭拗】http://bit.ly/1RDwCet【成最討厭藝人第6位 吳若希自嘲﹕輸咗】http://bit.ly/1RDwCet【黃家強開腔:我愛香港 笑晒與特首梁振英自拍惹負評】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 8, 2015

上 / 下一篇新聞