港聞

【網絡23條】商經局強調緊貼國際形勢 須平衡各方權益 (12:04)

商台節目「在晴朗的一天出發」今早討論版權修訂條例草案,邀請到商務及經濟發展局副秘書長黃福來進行電話訪問。

主持問到黃福來有否感受到不被信任時,黃福來表示有感到不被信任,但已經和多個持分者進行討論,亦表示自己的工作是進行理性分析使香港可以行前一步。面對市民對政府不信任,他認為好的法例和法庭的把關是重要的。

至於坊間提出多項建議,黃福來強調,草案需要平衡各個持分者權益和需求,亦多次強調香港需要緊貼國際形勢,同時亦應了解各個建議優劣。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【回顧一生】10幅圖片,10個杜葉錫恩的小故事。新聞圖輯:http://bit.ly/1QtQS1b【杜葉錫恩病逝:生平篇】出身英國貧民窟 來華宣教 南下香港辦學爭基層權益 http://bit.ly/1OS4e5z【杜葉錫恩病逝:民...

明報即時新聞貼上了 2015年12月8日

相關字詞﹕網絡23條

上 / 下一篇新聞