港聞

【杜葉錫恩病逝】蔣麗芸指杜愛中國人情操令人尊重 斥反中國化者不知所謂 (10:53)

有「民主之母」之稱的前市政局及立法局議員杜葉錫恩昨日病逝,享年102歲。民建聯立法會議員蔣麗芸今早於facebook發帖悼念,指會永遠懷念杜葉錫恩。

蔣麗芸指,懷念杜葉錫恩不在於她為香港建立大量功績,而在於她是一位肯為中國人站出來對抗港英政府的英國人,「反觀今日一些打着龍獅旗,反中國化,反大陸化不知所謂的人,杜葉錫恩愛中國人的情操更令我們尊重,懷念!」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【感人過電影】會計教授游紹永,小時候是孤兒,就讀慕光英文書院,杜葉錫恩安排佢住學校雜物房,提供埋三餐,集中讀書……報道﹕http://bit.ly/21Nq3u8【敬重付出 的士司機紛紛不收費】...

Posted by 明報偵查報道 on Tuesday, 8 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 杜葉錫恩 蔣麗芸

上 / 下一篇新聞