港聞

【Emily Online】梁振英赴聖保羅畢業禮未遇示威 上台頒獎親小學生臉 (21:13)

今日聖保羅男女中學舉行百周年校慶畢業典禮,特首梁振英獲邀為嘉賓,雖然有過千校友聯署反對,不過梁振英最終仍按原訂計劃出席。今日典禮期間謝絕傳媒採訪,不過據知會場內外都無示威。

梁振英其後在他的facebook專頁上載了5張他與太太唐青儀一齊出席典禮的相片,當中可見梁振英在台上致辭,唐青儀向中學生頒發證書,另亦有兩人在台上與小學生合照,梁更向一名女生親臉。

據了解,前財政司長梁錦松與太太伏明霞亦有到賀女兒小學畢業,前律政司長黃仁龍亦有出席,據知他亦為該校家長,李家仁醫生則以校友身分到場。

早前有校友發起聯署反對梁振英任典禮嘉賓,獲逾千人參與,但上月25日校董會回覆說,早於去年已邀請梁振英擔任嘉賓,若現時撤回邀請,「實非符合禮儀之舉」,發起聯署校友楊可欣對此深表遺憾、失望及痛心。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【背棄了理想 誰人都可以?】黃家強:我愛我的家,我愛香港。我的堅持會繼續堅持,我從來沒放棄過音樂這個理想。報道:http://bit.ly/1lqxSW7【短片:Emily Online】經民聯晚宴黃家強獻唱 CY興起上台邀自拍 合唱...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, December 8, 2015

相關字詞﹕編輯推介 梁振英

上 / 下一篇新聞