港聞

美國運通成立100周年辦展覽 參觀市民影相有機會贏里數 (18:00)

美國運通為慶祝2016年於香港成立100週年,明日至2016年1月10日期間,透過Facebook 「百萬里數」爭奪賽為10名幸運兒送出合共100萬「亞洲萬里通」里數。

如何才可以贏得里數?美國運通會於時代廣場5樓舉行體驗展,展品包括全球獨有的金裙子,是由時裝達人王大仁(Alexander Wang)採用超過500張美國運通金卡製作而成。展場內亦有互動元素,參觀人士可於3D攝影區拍下有趣照片。

參觀人士只需於體驗展拍下一張相片,上載至American Express Hong Kong Facebook專頁,便有機會贏得合共100萬「亞洲萬里通」里數。詳情瀏覽American Express Hong Kong Facebook 專頁www.facebook.com/americanexpresshongkong。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【被指連「抄」也不是】鄧達智回應本報記者查詢時,承認用了楊展的設計作服裝的裝飾,他解釋時裝展用到的裝飾未必是他自己設計的,會到處搜羅不同的配飾,看到一些作品喜歡就會買,但也未知是否用在時裝展上。詳情:...

Posted by 明報偵查報道 on Tuesday, 8 December 2015

相關字詞﹕美國運通 里數

上 / 下一篇新聞