港聞

【旅業議換屆】接替胡兆英 康泰董事黃進達當選新主席 (17:50)

旅遊業議會換屆,今日下午舉行主席選舉,結果由康泰旅行社董事總經理黃進達當選。

黃進達與現任主席胡兆英會見記者,指胡兆英任內定下良好標準,會努力追趕,繼續團結業界。被問到旅發局剛宣布的美食車計劃由60萬元起入場,門檻會否太高,黃進達認為相關部門自有安排,但歡迎香港旅遊景點吸納更多遊客,指美食車對作為「美食之都」的香港而言,是一個好賣點。

而有關訪港旅客人數下跌,黃進達表示會繼續與本港及內地有關部門加強合作,並承襲旅遊業議會早前決定的措施,包括遊客名單制度、指標團費價格等,打擊零團費。被問到新制度會否構成侵犯個人私隱的問題,黃進達指會再向內地相關部門徵詢法律意見。

握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【矚目案件】法官特別關注控方證物中包括來自無綫電視的新聞片段,惟控方沒有證據證明該片段沒有受到干擾,屬真確無誤的證物。報道+短片:http://bit.ly/1NfdtKx【醫務聆訊】臨時治療抑確診?兒科醫生改口再改口...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月7日

相關字詞﹕黃進達 旅遊業議會 胡兆英

上 / 下一篇新聞