港聞

【家長注意】中一派位申請表明派發 (16:20)

中一自行分配學位申請表明起派發。

教育局表示,參加「2014/2016派位年度中學學位分配辦法」的應屆小六學生家長,明日開始透過其子女就讀小學,收到兩份《中一自行分配學位申請表》;學生如就讀於不參加派位的小學(包括合資格新來港兒童),可前往教育局學位分配組索取有關申請表。

教育局稱,家長如欲為子女申請官立、資助、按位津貼中學及參加派位的直接資助計劃(直資)中學自行分配學位,必須填妥申請表連同學校所需文件,於明年1月4日至1月20日交回有關中學。

教育局提醒家長,切勿向多於兩所參加派位中學遞交申請表,否則其子女自行分配學位申請將會作廢。

家長如有疑問,可向子女就讀小學或直接向申請中學查詢,亦可與教育局學位分配組(中學學位分配)聯絡(電話:2832 7740及2832 7700;地址:九龍觀塘偉業街223號宏利金融中心2樓2室)。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【唔怪得巡極都無料到】高層知道政府哪日來巡查,便會叫工人收起疑違規設施、停止疑違法工序,試過風聲緊,一個工序停了兩星期......報道:http://bit.ly/1YVcnL9【灣仔繞道廢料涉倒維港 環保署87巡查無發現 承建商稱按合...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 中一派位

上 / 下一篇新聞

相關新聞