港聞

【短片】套假牌車軨金變黑 「司機」亂泊車後門走 證為失車 (12:27)

一名男子的座駕兩個月前被人偷走,他曾於網上呼籲尋車,但都無功而還。至今日凌晨,一名男子將上述男子座駕駛入尖沙嘴一停車場後離開,但門鎖及匙膽被撬毀,車軨更由金色被人改成黑色。

事發凌晨2時許,一名戴冷帽男子駕駛黑色本田私家車,駛入尖沙嘴金巴利道26號一時租停車場,但司機並未有留匙,亦未有領取泊車票,64歲保安員於是上前查問,但司機隨即由停車場後門離開。保安員見私家車車門及匙膽被撬,覺得可疑於是報警。

警員到場,發現私家車被人換上假牌,其後證實於今年9月在葵涌報失,於是聯絡車主助查。

據了解,車主為一名外籍人士,住屯門,從事運輸生意,今年9月在葵涌發現座駕被人偷走。其後,他着員工在一個汽車拍賣網站登廣告,聲稱以1000元出售座駕,但內文則寫有「Lost this car NR1xx please if saw it call us」,呼籲網民協助尋車。

現場所見,涉案私家車車軨為黑色,原車則是金色,不排除有人偷車後改色,以掩人耳目。警方正追緝該名「司機」歸案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【3日前已知巡查?】涉事工程項目承建商中國建築工程(香港)有限公司強調,按合約處理膨潤土,並每月抽水檢測。http://bit.ly/1YVc2Iz【工程參與者﹕政府巡查日 管理層早悉】http://bit.ly/1YVcnL9【10...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞