港聞

【亞視又欠薪】葉家寶指別無選擇下辭職:堅持後一個終結 (12:47)

亞視執董葉家寶昨晚因亞視欠薪一事辭職,他今早返回亞視時表示,辭職是別無選擇的決定,形容是「堅持之後的一個終結」。

葉家寶又說,最痛心及不開心是要暫時離開同事,「同啲同事打拼咗咁耐,當時我都講希望自己一路堅持」。他提到自己未有辭職後計劃,可能會讀書或放長假期休息。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【盼安息】報道﹕http://bit.ly/1OeYu2Q【回顧篇】2013年賀杜葉錫恩女士百歲壽辰 (文:李柱銘)http://bit.ly/21LbJ5q【生平篇:出身英國貧民窟 來華宣教 南下香港辦學爭基層權益】...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 7, 2015

相關字詞﹕編輯推介 葉家寶 亞視

上 / 下一篇新聞