港聞

6旬鄉音男報稱遇劫受傷 指父親與香港首富有生意來往 (10:08)

一名六旬操鄉音男子在紅磡報稱遇劫受傷,警員到場發現他並無受傷,但語無倫次,於是將他送院檢驗。

現場是紅磡海底隧道近康莊道行人天橋,事發凌晨零時左右,一名年約60歲,操帶鄉音普通話男子,向途人報稱遭人搶去財物,更被人打傷,途人代為報警。

警員到場,發現該名男子語無倫次,神志不清,更報稱其父親與香港首富李嘉誠有生意來往。警員見他沒有受傷,亦無財物損失,懷疑他精神有問題,於是召救護車將他送院檢驗。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【發爛渣】機長拒載兼報警,但「逐客」過程中,該名男乘客強力反抗,3名民警受傷。報道:http://bit.ly/21KQTmN【瀋陽蛋糕店推「肌肉男蛋糕」供顧客「肢解」 店員當場慘叫 網民:睇都冇胃口】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 7 December 2015

上 / 下一篇新聞