港聞

【樓市轉角】梁振英指不減辣 再批司法覆核阻公屋動工 (09:45)

本港樓價指數錄得18個月來首次下跌,外界憂慮是否「轉角」信號。特首梁振英今早出席行政會議前重申不會「減辣」,強調政府無責任保障樓價「只升不跌」,會繼續用雙「辣招」壓抑外來炒賣需求。

梁振英又說,會增加土地供應解決住屋問題,惟面對嚴重供不應求情況,呼籲社會配合政府供應計劃,幫助「輪候緊上樓公屋申請者」等。他再次批評有人用「司法覆核」方式,令1.4萬個公屋單位不能如期動工,強調面對民生大題目,特區政府會下決心解決。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【3日前已知巡查?】涉事工程項目承建商中國建築工程(香港)有限公司強調,按合約處理膨潤土,並每月抽水檢測。http://bit.ly/1YVc2Iz【工程參與者﹕政府巡查日 管理層早悉】http://bit.ly/1YVcnL9【10...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, December 7, 2015

相關字詞﹕梁振英 樓市 編輯推介

上 / 下一篇新聞