港聞

客貨車路中「舞龍」 掃毀4車後不顧而去 (09:40)

紅磡發生交通意外,一輛客貨車疑連環撞倒4輛停泊在路邊的車輛後不顧而去,幸無人受傷。

事發凌晨零時許,有途人發現一輛客貨車在榮光街「舞龍」行駛,其間損毀多輛路邊的車輛,事後更不顧而去,於是報警。

警員到場調查,發現現場兩部私家車,一部貨車及一部電單車,導致車花刮花及頭燈爆裂。事件中無人受傷,警方正追緝涉案車輛下落。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【累街坊】一人搞破壞,全部人陪受罪兼破財,還發生了人命事故......報道: http://bit.ly/1LZmOEm【旺角好景4升降機全浸壞 六旬翁行15層樓梯猝死】http://bit.ly/1XVy6Au【猝死老翁曾稱「無事」 站起跌倒昏迷面青 現場多人協助拯救】 http://bit.ly/1XW1FBN#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #猝死

Posted by 明報突發組 on Monday, 7 December 2015

相關字詞﹕撞車 紅磡

上 / 下一篇新聞