港聞

【亞視又欠薪】部份員工未出糧 葉家寶宣布辭職 (21:19)

亞洲電視執行董事葉家寶晚上宣布辭職。

亞視部份員工今日仍未收到11月份薪金,早前葉家寶曾稱如亞視未能趕及在今天「死線」發薪,他會考慮辭職。

亞視發言人晚上回應本報查詢,表示今天收到投資者借貸資金,供發放員工11月份薪金之用,公司已全數使用該筆資金,陸續向超過一半員工發放11月份薪金,同時確認葉家寶於今天辭任亞洲電視執行董事職務。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【加重侮辱】主審法官蕭偉志宣判時說,女被告行為非常嚴重,不法程度高,侮辱警員言論「爛撻撻」,完全不可接受,雖然事後道歉,但對警員造成的傷害不可挽救......詳情:http://bit.ly/1NAJPD0【香港角度】湯家驊:香港行普...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月7日

相關字詞﹕編輯推介 葉家寶 亞視欠薪 亞視

上 / 下一篇新聞