港聞

【530萬換地磚】天祐苑開特別業主大會 通過推翻工程 (21:54)

天水圍居屋天祐苑數十名業主,不滿業主周年大會通過以530萬元更換屋苑地磚,今午召開特別業主大會,通過推翻更換地磚工程的議決。

天祐苑管理關注組聯絡人黃先生表示,業主大會以逾99%票通過推翻地磚工程,他認為是上次街坊不確定工程內容下,簽了授權票給法團,才通過了工程。他稱今次很多街坊了解事實後,願出席業主大會,或簽授權票予關注組,終成功推翻工程。他認為「大家街坊都滿意」能「慳住個荷包」。

本報致電天祐苑管理處查詢,職員表示業主大會通過了推翻地磚工程的議案。本報向天祐苑業主立案法團查詢,惟暫未獲回覆。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【梯間命案】旺角好景商業中心的4部升降機全浸壞,結果有商戶在行樓梯時暈倒猝死......R.I.P.報道: http://bit.ly/1XVy6Au【反覆吸收易致抗藥性 消委會促9大快餐店停用抗生素食材】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月7日

相關字詞﹕居屋 天祐苑 裝修

上 / 下一篇新聞