港聞

【短片】警放蛇搗九龍城無牌按摩院拘一人 (16:59)

警方在九龍城「放蛇」搗破一個無牌按摩院,拘捕一名女主持,並檢走大量毛巾等證物。

九龍城雜項調查隊早前收到線報及取得法庭手令,今日派員喬裝顧客到福佬村道92至94號一樓一個單位搜證,拘捕一名43歲本地女子,涉嫌經營無牌按摩院。

九龍城雜項調查隊高級督察曹美英表示,按摩院最近開始營業,警員採取行動時只有疑犯一人在內,警方仍在調查她是否有同類案底等。她指出,經營無牌按摩院一經定罪,可被罰款5萬元及監禁2年,呼籲市民勿以身試法。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【分享愛】這筆善款讓兩名孩子可以上學,阿布杜又開了兩間食店自力更生,聘請其他難民,又捐食物給有需要人士,並把餘下款項捐出去。詳情:http://bit.ly/1XV8yTZ【日動畫錯誤使用伊斯蘭教呼叫禱告聲作配樂 被指冒犯穆斯林】...

Posted by 明報突發組 on Monday, 7 December 2015

上 / 下一篇新聞