港聞

【短片:網絡23條】林健鋒:支持草案 (16:17)

經民聯立法會議員林健鋒指,支持通過政府提出的《2014年版權(修訂)條例草案》。他說得到香港總商會及商界人士向他反映,支持通過草案,認為今次的修訂草案更能保障版權持有人及營運商。他認為,草案只是針對刻意違反條例人士。

林健鋒又說,他不支持泛民提出的3項修訂案,認為有關修訂只會削弱原動議對版權持有人及營運商的保障。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【單拖新丁打贏老手】黃學禮在中大讀書,有同學是在建制派陣營工作,端午節時大家討論過派什麼給街坊,「我問他們會不會派糉,他們說,我們派雞」......報道:http://bit.ly/1LXC98u區選新丁系列報道:...

明報即時新聞貼上了 2015年12月6日

相關字詞﹕網絡23條 林健鋒

上 / 下一篇新聞