港聞

【短片】自閉青年疑無鎖匙入屋 從天台外牆返家失足墮斃 (13:50)

上水彩蒲苑發生墮樓命案。一名24歲、患有輕度自閉症的青年被發現倒臥大廈對開,當場死亡。現場消息稱,死者將鎖匙等個人物品遺留在家,其後從天台墮下,不排除有人打算從天台爬入家中,詎料失足墮斃。

死者姓李,24歲,患有輕度自閉症,與母親胞姊住在上水彩蒲苑彩晶閣一個單位,據悉事主不時外出在獨自跑步,以及有玩手機習慣,在寓所附近庇護工場工作。消息稱,事主今早約8時出門返工,惟途中發現自己將鎖匙、電話及工作工具等個人物品遺留在家,喃喃自語,內容被保安聽到,其他事主搭乘升降機登上天台。

早上8時許,警方接獲通知指在上址聽到巨響,發現事主倒臥於上址對開地上。警方接報到場,當場證實事主死亡。人員沒有在現場檢獲遺書,初步調查顯示事件沒可疑,相信事主由上址天台墮下,真正死因有待驗屍確定。

警員其後聯絡死者母親返家,在單位內尋獲死者財物,警方調查死者是否登上天台後企圖爬外牆,返家取回個人物品時失足墮斃。

死者胞姊今早原定乘搭飛機往外地旅遊,收到噩耗後取消行程,從機場趕返家中。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【令人不安】據中央社報道,這首中文聖戰歌旨在招募更多聖戰分子。報道:http://bit.ly/1NAoxWf【加州槍擊案】奧巴馬以「恐怖行動」定性 誓言摧毀ISIS http://bit.ly/1NAoIkl【巴黎恐襲】清真寺起...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 6 December 2015

相關字詞﹕墮樓

上 / 下一篇新聞