港聞

涉藉DHL運冰毒往澳洲 男子保釋被拒 (13:44)

售貨員涉嫌於12月5日在長沙灣透過DHL把冰毒送到澳洲,被控一項危險販運藥物罪,今日在九龍城裁判法院提堂。

被告利家進(32歲),暫時毋須答辯。控方在庭上透露,涉案包裹內含19.2公斤冰毒,被告在警誡下承認收錢把冰毒帶到DHL服務點,再送到澳洲,控方相信案件涉及跨境犯罪。

辯方申請以1萬元現金擔保,裁判官以罪行嚴重拒絕。案件押後至明年1月18日提堂,以等候政府化驗所報告。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反對修例】覺醒配音組認為以保障原創者版權作為修例理據只是藉口,「這廿年來政府何時有關心過做創作的人?何時有幫過創意工業?」報道:http://bit.ly/1N5uOYd【莫乃光最新立場:不通過修訂便反對原議案 重申不想有不真實恐懼】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月6日

上 / 下一篇新聞