港聞

兩醉客滋擾食肆踢傷兩警 (12:24)

荃灣二陂坊發生襲警案。兩名帶有醉意的男子先滋擾附近一間食肆,繼而踢傷兩名接報趕至的男警,其後被制服帶回警署調查。

兩名男警主要傷及腳部,清醒送院治理。而兩名醉漢分別姓Peng(39歲)及Lin(40歲),他們涉嫌「襲警」被捕。

現場為荃灣二陂坊2至32B號,昨晚7時許,警方接報指有兩名男子在上址一間食肆滋擾,兩名男警到場後發現兩人離去,遂在上址附近兜截。當發現兩人時,兩人帶有酒氣、拒絕合作,並突然情緒激動踢傷警員。警員負傷將兩人制服,以及扣留調查。案件交由荃灣警區刑事調查隊第2隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【字斟句酌】除了香港之外,台灣也都成了熱門國。報道:http://bit.ly/21IgKvD【覺醒配音組推希魔「遺作」反網絡23條 斥扼殺創意毀文化】http://bit.ly/1N5uOYd#明報 #明報即時新聞 #港獨...

Posted by 明報突發組 on Sunday, 6 December 2015

上 / 下一篇新聞