港聞

警要求刪YouTube片?袁國強:暫看不到違法 (10:29)

Google官方報告披露,去年曾接獲警方以錯誤信息為由,要求移除一條警方涉嫌在警車上攻擊疑犯的Youtube影片,Google經審核後,並未移除相關影片。

今早復工的律政司長袁國強表示,未有機會閱讀那份報告,故不方便具體評論,但暫時來看有關做法沒有任何違法情況。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【網絡23條】很多網民都擔心版權條例修訂,而作為資訊科技界立法會議員的莫乃光和網民唱反調的理據是什麼?詳見:http://bit.ly/1LXmo14【網民團體周三圍立會 不鼓勵衝擊「靠自律」】...

Posted by 明報即時新聞 on Sunday, December 6, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞