港聞

26歲女與男友爭吵  廁所上吊獲救 (09:32)

土瓜灣鴻光街發生上吊自殺獲救案。26歲女子與男友發生爭執後,發送短訊揚言在家中自殺,男友大驚回家見到女友在廁所用繩上吊,及時將她救下後報警,由救護車送院治理。

女事主姓蘇,26歲,有一名35歲習姓男友。消息稱,事發前兩人因感情問題,在土瓜灣鴻光街一個單位內發生激動口角,男友大怒下獨自落街解愁,期間兩人再次通電話,惟再次爭吵。

凌晨4時許,習在街上收到蘇女短訊,內容提及自殺,擔心對方一時鑽牛角尖,立即返回上址,見到女友在廁所以繩上吊,於是將她救下並報警。

警員及救護接報到場,將蘇女送院搶救,她送院時昏迷。人員在現場沒有檢獲遺書,初步調查後認為事件無可疑。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【重拾感覺】對於再做昔日新聞報道員的角色,方健儀感開心,而劇情更有似曾相識感覺,全部親身經歷過,認為難度不大。報道:http://bit.ly/1Ocyohc【麥明詩恨做小龍女 楊過揀王大陸唔要林作 東華籌款過億破紀錄】http://bit.ly/1lHuxBw#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #導火新聞線 #王宗堯 #方健儀

Posted by 明報突發組 on Sunday, 6 December 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞