港聞

【短片】參加長跑被小孩絆倒 高永文流血送院 (09:07)

食物及衛生局長高永文今早出席新界北區一個長跑活動,並參加兩公里賽事。不過,他在起步後被絆倒跌下,面部受傷流血,隨即接受現場救傷隊治療,之後送院治理。

據高永文新聞秘書表示,高永文受傷原因是有一名孩子在他前面跌倒,他躲避不及被絆倒流血,但強調高永文完全清醒,問題不大。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有片睇:小事大意義】你的一束頭髮,或許是別人的希望。http://bit.ly/1NybBjs【患癌康復好老師 學生短訊有問必答】http://bit.ly/1SFY21w【政府企硬 籲先通過版權法修訂 泛民修正倘過 網民願收貨】...

Posted by 明報即時新聞 on Saturday, December 5, 2015

相關字詞﹕編輯推介 高永文

上 / 下一篇新聞