港聞

【黑的斷正】中區兩司機濫收車資被捕 (10:30)

中區打擊黑的行動持續,警方昨晚在皇后大道西和干諾道西拘捕兩名的士司機,他們涉嫌濫收車資及未有將的士計程表指示器撥到開始記錄位置被捕。

中區警區交通部人員昨晚派出兩名警員喬裝乘客,其中一人在雲咸街上的士,35歲姓朱司機有落旗,但按停車等候掣,到達西區皇后大道西一間酒店後,收取100元車資,比合理車資多2.3倍。

另一名警員在威靈頓街登上的士,抵達干諾道西一間酒店時,59歲姓黃司機亦開出100元車資,比合理車資高1.5倍。警員隨後表露身分拘捕兩名男司機,他們正被扣留調查。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【追緝肇事貨車司機】的士司機原本因為壞車而把的士停在路旁,不料當在車尾取工具時,卻被一輛貨車從後狂撼。報道:http://bit.ly/1TqPUlr#明報 #明報即時新聞 #明報突發組 #奪命車禍...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月4日

相關字詞﹕濫收車資

上 / 下一篇新聞