港聞

任婚姻監禮人律師中環遇襲 浴血送院治理 (23:59)

中環晚上發生傷人案,一名律師遭人連斬3刀,浴血送院。

晚上7時許,一名62歲姓楊男律師,途經中環干諾道中華懋廣場2期對開行人天橋時,一名持刀男子突然向他連環揮斬。他閃避不及,頭部、手及大腿中刀受創,浴血走入商場內求助。一名途人見狀,協助報警。

警員到場調查時,持刀男子已逃去無蹤,事主在現場包紮後,清醒送瑪麗醫院治理。警方封鎖現場搜證,調查遇襲原因,案件交由重案組跟進。

消息稱,楊在上址開設律師行,除擔任婚姻監禮人,亦有為客戶辦理投資移民申請。

【魔高一丈】小心!小心!小心!報道:http://bit.ly/1RrC5EZ【亞視片廠炸彈案】女被告證據不足脫罪 5男被告月底再審http://bit.ly/1Nu6xga【袁國強今日出院 下星期一復工】...

Posted by 明報突發組 on Thursday, December 3, 2015

上 / 下一篇新聞