港聞

23歲休班警形迹可疑 涉遊蕩被捕 (21:44)

一名休班警員疑知法犯法,昨晚於東涌四處遊蕩,市民報警處理,警員及後將他拘捕。

昨晚8時許,一名23歲姓孫休班警員,在東涌裕東苑遊蕩,市民感形迹可疑,遂報警求助。警員到場調查後,懷疑他涉嫌遊蕩,將他拘捕。休班警員帶署扣查後,獲准保釋候查,本月下旬返警署報到,案件現交由新界南總區重案組跟進。據悉,該名警員隸屬天水圍分區。

警方發言人表示,警隊非常重視人員的操守,任何人員干犯違法行為,警隊絕不容忍和姑息,定必嚴正處理。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【土地問題】申請資格方面,兩人或以上家庭入息亦會有所調整,訂為4.9萬元,資產限額訂為170萬元;單身人士則減半。報道:http://bit.ly/1O7yOFz【煥然壹居】郭榮鏗證林濬批事件政治污染 斥做法不恰當...

Posted by 明報即時新聞 on Friday, December 4, 2015

相關字詞﹕編輯推介 警察 遊蕩

上 / 下一篇新聞