港聞

女子稱打水上排球遭弄傷眼索賠89萬 官斥沒邏輯不符常理判敗訴 (21:21)

女子聲稱於2009年打水上排球時遭他人弄傷右眼,興訟索償,其後她於去年稱受佔中影響心情,要求把審訊押後遭拒。審訊於去年底進行,法官今頌下頒辭指對方的手不大可能接觸到女子的眼睛,認為女子的說法沒有邏輯及不符常理,拒絕接受她的說法,判她敗訴,並需支付對方的訟費。 

女子馬容美(譯音)於2009年與朋友和被告鄭木琳(譯音)在馬來西亞一間酒店玩水上排球受傷。 馬早前向被告索償89萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新 聞」fb專頁!

http://www .facebook.com/mingpaoinews

【魔高一丈】小心!小心!小心!報道:http://bit.ly/1RrC5EZ【亞視片廠炸彈案】女被告證據不足脫罪 5男被告月底再審http://bit.ly/1Nu6xga【袁國強今日出院 下星期一復工】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年12月3日

相關字詞﹕賠償 排球

上 / 下一篇新聞