港聞

聲稱租客欠租半年 方敏生偕夫入稟追討近20萬 (16:56)

社聯前行政總裁方敏生及丈夫張玉堂,指兩人持有的薄扶林寶翠園的單位租客欠租6個月,現入稟高院要求收樓及向租客追討19.8萬元租金。 

入稟狀指,租客Hasan Haroon去年12月簽下租約,以每月3.3萬元租金租下單位,惟今年6月起便沒有繳交租金,至今總額為19.8萬元。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真心話】孫明揚看過一些TSA練習,覺得「好離譜,現在更離譜」,更指書商為賺錢,課題愈出愈深,令學生叫苦連天......報道﹕http://bit.ly/1IHLPUs【TSA檢討不提叫停 家長組不收貨 檢討程度題型隔年考否 家長:發起...

明報即時新聞貼上了 2015年12月3日

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞