港聞

藥行遭爆竊 失20萬元海味藥材 負責人:賊人「識嘢」 (16:25)

長沙灣元州街一間藥行遭到爆竊,損失約20萬元海味藥材,暫時無人被捕。

現場為長沙灣元州街360號地下一間藥行,事發早上9時許,55歲姓廖負責人返回開舖,發現捲閘兩個鎖不知所蹤,電閘掣更遭到撬開,店內有被搜掠痕迹。多個擺放藥材海味的玻璃瓶被掏空,於是報警。

警員接報趕至,經負責人初步點算,藥行失去約5萬元海味、約15萬元藥材,收銀機內約1000元現金亦不翼而飛。案件列作爆竊,交深水埗警區刑事調查隊第二隊跟進,暫未有人被捕。

本報下午返回現場,上址拉下大閘,有工人正在維修閘門。姓廖負責人形容賊人「識嘢」,向本報表示賊人盜取玻璃罐內燕窩及元貝,更將一盆冬蟲草連藥帶盆拿走,損失慘重,考慮安裝閉路電視,以加強保安。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【早有前科】裁判官指被告並非首次犯案,並未珍惜機會,認為感化並不合適,判被告入住更生中心。報道:http://bit.ly/1XEzgVY【亞視片廠炸彈案】女被告證據不足脫罪 5男被告月底再審...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 December 2015

上 / 下一篇新聞