港聞

女生憑「樣衰」認出16歲男非禮 裁判官稱沒悔意判入更生中心 (12:55)

16歲男生被指今年初非禮一名中六女生,涉伸手觸摸女生下體,早前審訊時因「樣衰」被女生認出,最終被判非禮罪名成立,今在觀塘裁判法院被判入更生中心。

案情指,被告楊楚康(16歲)在今年1月16日在屋邨的升降機內摸事主下體。事主後在屋邨地下大堂重遇被告,喝令他停下,驚動街坊報警。

被告的感化報告指被告沒有悔意,故不建議感化。裁判官判刑時指,被告並非首次犯案,雖被判兩次感化,但被告沒有珍惜機會,故認為感化並不合適,判被告入住更生中心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【立法教做人】是時候學下做人的道理。報道:http://bit.ly/1Rrd5xE【中國大媽搭飛機 臭腳高舉放前座扶手 網民:隔住Mon都聞到臭】http://bit.ly/1m0w3zi#明報 #明報即時新聞 #不文明 #公德...

Posted by 明報突發組 on Thursday, 3 December 2015

相關字詞﹕編輯推介 非禮 樣衰

上 / 下一篇新聞